Коты- Воители. Звездный Свет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты- Воители. Звездный Свет. » Город за рекой » Уличное кафе на Цинковской цлице


Уличное кафе на Цинковской цлице

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Уличное кафе на Цинковой улице.
На Цинковой улице расположены маленькие кафешки. В основном, людей там мало, кормят котов редко. Люди заходят сюда в любое время суток, здесь их всегда рады видеть, в отличии от нас - кошек и котов. Довольно странно, что коты до сих пор не перебрались в другое место из этого грустного, печального и хмурого города. Кафешки поставлены в непонятном порядке. Вон там кондитерская, там кофейная, а тут вообще практически ресторан! Тем не менее, коты любят сюда приходить из-за того, что часто продавцы не очень внимательны и упускают из виду наших сородичей, которые воруют у них еду.
Картинка. Тык.

0

2

Голубичка ушла из дома Шерлока и направилась в неизвестном направлении. Лапы сами шли куда ни попадя, а глаза смотрели только вдаль. Кошка только после пары часов поняла, что забрела на территорию двуногих. И она совершенно не знала пути назад. А выбираться нужно было. Тогда Голубичка подбежала к незнакомому коту и спросила дорогу до леса.

0

3

Голубичка

Персонаж: Эндрю (одиночка) 34 луны
Пост:
Эндрю спокойно прогуливался по шумным улочкам города, пытаясь встретить кого-то знакомого. Эндрю давно не видел свою сестру Историю, ему надо было с ней поговорить о том, обращаться к Шерлоку за помощью или нет. Сам Эндрю уже пытался прийти к Шерлоку, но каждый раз того не оказывалось дома. Кот тряхнул головой, отгоняя ненужные мысли. Обернувшись на звук, исходящий сзади, он обнаружил кошку серо-голубого окраска с янтарными глазами. Он принюхался и понял, что это племенная кошка. Не смотря  на то, что она попросила у него помощи, он зашипел. Племенных котов он просто ненавидел, терпеть не мог.
- Кто-то заблудился, я смотрю, - промямлил Эндрю.
Он сел и с ухмылкой посмотрел на кошку.
- Я не племенной, не знаю дороги к лесу, но я знаю того, кто знает. Шерлок точно сможет вам помочь!
Эндрю смотрел на кошку так, будто намеревался вместе с ней сходить к Шерлоку.

0

4

Game Master
Голубичка встала на дыбы. - А вы вообще кто такой!? Не нужен мне тут ваш многоуважаемый Шерлок! Я только что была у него. И могу заметить ,что он явный хам и наглец.  А еще можно явно заметить, что он подлый трус. Я кстати Голубичка.  А вы , я заметила местный. Приятно познакомиться.  Хоть кто-то адекватный в этом мире. А как вас зовут?

0


Вы здесь » Коты- Воители. Звездный Свет. » Город за рекой » Уличное кафе на Цинковской цлице


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC